Внимание !!! Работают мошенники! Обращаем Ваше внимание!!! Наша компания не занимается продажей и ремонтом окон, москитных сеток и т.д. Не проводит рекламных акций , обзвонов клиентов на любые телефоны.Мы не звоним , не делаем рассылок с бесплатными предложениями!Будте бдительны! ПРОВЕРЯЙТЕ , КОГО ВЫ ВПУСКАЕТЕ В СВОЙ ДОМ! КОМПАНИЯ АРТ- ГРУПП РЕАЛИЗУЕТ ТОЛЬКО ПРОДУКЦИЮ И УСЛУГИ УКАЗАННЫЕ НА САЙТЕ !
Жалюзи на пластиковые окна/ рулонные жалюзи

Жалюзи на пластиковые окна

В настоящее время жалюзи на пластиковые окна это довольно большая группа товара. В общем? Жалюзи на  окна характеризуются, прежде всего, специальными механизмами крепления, минимально повреждающими оконную конструкцию. Как правило, эти жалюзи на пластиковые окна крепятся на каждую створку отдельно, что очень удобно, т. к. остается свободным подоконник, управляются при помощи одной цепочки, что так же удобно. Условно жалюзи  можно поделить на две группы: горизонтальные и рулонные.

Разные производители называют свои изделия по-разному, но некоторая схожесть все-таки есть. Компания «АРТ - Групп» предлагает два варианта горизонтальных жалюзи на пластиковые окна : «Isotra» и «isolit» .

Пластиковые окна жалюзи

Изолайт

Это горизонтальные алюминиевые жалюзи на пластиковые окна с ламелью 25 или 16 мм, которые могут быть текстурированными, перфорированными, под дерево, деревянными, бамбуковыми, пвх под дерево, так же может быть различный цвет комплектации – белый, бежевый, темно-коричневый, светло-коричневый, серый. В настоящее время в цветовой палитре этих жалюзи используется 74 цвета.

Жалюзи типа «Изотра» – все параметры «изолайта» характерны и для «изотры», но отличие состоит в материалах. Для изготовления короба и нижней планки «изотры» используется оцинкованная сталь, а для «изолайта» алюминий. Внешне разница не принципиальная, в жалюзи вида «изотре» используются крупные боковые заглушки, а в жалюзи вида «изолайте» короб монолитный. Кроме всего прочего существенное различие в цене, ну и «изолайт» менее подвержен коррозии. В принципе разница не велика, а выбор за Вами.

Рулонные жалюзи

Они делятся на жалюзи открытого и закрытого (кассетного) типа. Открытого типа жалюзи - мини, MG2, LUX. Закрытого типа – UNI-1, UNI2, UNI2 с пружиной. Жалюзи открытого типа – это полотно ткани, намотанное на вал, крепятся они на оконную раму при помощи двух кронштейнов и снабжены металлическими отвесами в нижней части ткани.

Жалюзи закрытого (кассетного) типа уни-1 и уни-2

Характеризуются наличием короба (кассеты), закрывающим ткань, возможностью крепления на специальный скотч (без повреждения самой рамы пластиковых окон), наличием направляющих планок, которые удерживают полотно по всей длине, не давая ей провисать при открытии окна на проветривание.

Для рулонных жалюзи на пластиковые окна используется огромное количество тканей как по фактуре, оттенкам, так и по качественным характеристикам. Применяются различные цвета комплектации жалюзи: белый, серебристый металлик, золотой дуб, серебристый дуб, коричневый. Используются ткани «блек-аут», которые совершенно не прозрачны и дают 100% светозащиты на окне.

К группе «жалюзи на пластиковые окна» так же можно отнести жалюзи «плиссе» и жалюзи «комбо».

Название жалюзи «плиссе» говорит само за себя, смысл этих жалюзи именно в плиссированной ткани, трудно себе представить более удачную конструкцию для пластиковых окон сложных форм. Это и круглые, и трапеции, и арки, и треугольники, потолочные конструкции, наклонные, мансардные. Различные ткани, огромное количество цветов и оттенков, качественное разнообразие тканей, все это говорит о жалюзи «плиссе» как об одних из самых удачных изделий.

Цены на все виды жалюзи


Вызов замерщика бесплатно 7 дней в неделюПредварительный расчёт стоимостиЗаказать обратный звонок
Читайте также: