Внимание !!! Работают мошенники! Обращаем Ваше внимание!!! Наша компания не занимается продажей и ремонтом окон, москитных сеток и т.д. Не проводит рекламных акций , обзвонов клиентов на любые телефоны.Мы не звоним , не делаем рассылок с бесплатными предложениями!Будте бдительны! ПРОВЕРЯЙТЕ , КОГО ВЫ ВПУСКАЕТЕ В СВОЙ ДОМ! КОМПАНИЯ АРТ- ГРУПП РЕАЛИЗУЕТ ТОЛЬКО ПРОДУКЦИЮ И УСЛУГИ УКАЗАННЫЕ НА САЙТЕ !
Как выбрать кухонные жалюзи. Цена и фото окон кухни

Как выбрать кухонные жалюзи

Оптимальное решение для кухонных окон – жалюзи. Компания «АРТ-ГРУПП» предлагает множество разнообразных моделей, типов конструкций жалюзи для кухни, из разнообразных материалов и тканей.

В основном решения при выборе жалюзи для кухни принимают наши покупательницы. Ведь это именно они проводят  много времени  на кухне, создают уютную атмосферу и вкусную еду на ней. В наше время кухни это и место встреч всей семьи, и место встреч с подругами за кухонными посиделками. И конечно наши дорогие хозяйки заинтересованы в том, чтобы жалюзи для кухни были стильными, красивыми, создавали уют и комфорт. Так же эти жалюзи должны быть функциональными, легкими в обращении, хорошо мыться или стираться.

Предлагаем рассмотреть несколько различных видов жалюзи для кухни.

Лучшее оформление  кухни - это  Плиссе

Современное, элегантное, стильное и модное решение для окон Вашей кухни – жалюзи плиссе. Их название объясняет их суть. Это гофрированная ткань в сочетании с очень удобной и функциональной конструкцией и механизмами управления. Самое большое достоинство этих жалюзи в том, что их можно стирать, любая хозяйка это оценит. Стирать их можно по определенным правилам, конечно  не в стиральной машине, но стирать. Так же в их пользу говорит и большое количество моделей, так например модель  Р 2626. Это модель состоит из двух тканей, светлой  и тонкой – дневной, плотной  и по желанию, более насыщенной по цвету – ночной. Открывается эта модель жалюзи для кухни при помощи ручки вверх и вниз, от средины. Отличный, очень интересный вариант для кухни.

Жалюзи плиссе можно сочетать  по цвету с кухонной мебелью или сделать ярким контрастным акцентом. Так же жалюзи плиссе можно комбинировать с классическими шторами или тюлем.

«День – Ночь» («Зебра», «Комбо»)

Эти жалюзи стали популярными совсем недавно. Суть их работы заключается в том, что два полосатых полотна ткани с прозрачными и непрозрачными полосками смещаются относительно друг друга, регулирую световой поток. Созданы эти жалюзи по принципу рулонных штор с дополнительной фиксацией ткани, благодаря которой и совмещаются полотна. Ткани для жалюзи «Комбо» производятся со специальной  водо -  и пылеотталкивающей пропиткой, поэтому за ними легко ухаживать, достаточно регулярно протирать сухой щеткой, а сильные загрязнения можно очищать при помощи влажной губки.

Жалюзи «Зебра» - удачное решение для кухни. Они отлично смотрятся, закрывая весь оконный проём или отдельно каждую створку.

Рулонные шторы  (УНИ 1 и  УНИ 2)

Эти рулонные жалюзи известны всем, это одна из самых популярных позиций жалюзи. Удобство этих жалюзи в том, что ткань прячется в короб в открытом положении и соответственно меньше загрязняется. Когда  рулонная штора открыта, ткань плотно удерживается на  стеклопакете при помощи направляющих и не провисает при открытии створки окна в положении проветривания, что очень удобно. Ткани для кухонных жалюзи желательно использовать со специальной пропиткой, предназначенные для влажных помещений, их можно подвергать влажной чистке.

Горизонтальные жалюзи - это лучший выбор

Ну,  этот вид жалюзи в рекламе не нуждается. Всем известные  старые, добрые, испытанные горизонтали.  Самая популярная модель горизонтальных жалюзи - это  «Изолайт». Говоря о горизонтальных кухонных жалюзи , предлагаем  рассмотреть деревянные или бамбуковые жалюзи.  Можно создать прекрасный ансамбль, гармонично подчеркивающий стиль помещения в целом. Ценность деревянных горизонтальных жалюзи  в экологичности  материала. Его теплых натуральных тонах, деревянной фактуре. И, конечно же, эти жалюзи лучший вариант для установки на  современные деревянные рамы.

Рулонные фотожалюзи

Рулонные фотожалюзи представляют собой классические рулонные жалюзи систем «Мини» и «Уни». Их изюминка в том, что на ткань при помощи термопечати наносится  тематический рисунок или фото.

Фотожалюзи обладают всеми преимуществами рулонных классических жалюзи плюс неординарность, оригинальность и неповторимость.  Жалюзи с рисунком как у Вас, точно ни у кого больше не будет. Допустим,  что на Вашей кухне стоит мебель с ярко оранжевыми глянцевыми фасадами, их прекрасно подчеркнут фотожалюзи с изображением апельсинов и т. д. Самые интересные изображения, картины импрессионистов, стильные рисунки или фотографии – это все фотожалюзи. Нестандартное решение для Вашей кухни!

Выбирая в кухню жалюзи, останавливайте свой выбор на качественных материалах, помните о том, что  это помещение с агрессивной влажной средой. Что в кухне любые жалюзи довольно часто используются, чаще, чем в других помещениях. И  ухаживать за ними придется довольно часто. Выбирайте изделия с оптимальным соотношением цена- качество. Очень важно также правильно выбрать тип жалюзи, модель и цвет для вашей кухни.

Наши специалисты помогут принять верное решение, замерщики выедут совершенно бесплатно с образцами и подберут оптимальный вариант именно для Вашей кухни. Ваша кухня станет самым приятным помещением дома, в котором захочется находиться  всем членам Вашей семьи и Вам самим, как можно дольше.

Вызвать замерщика можно по телефону 8-495- 978-01-22 или воспользоваться специальной формой на нашем сайте.

Удачных покупок!

 

 


Вызов замерщика бесплатно 7 дней в неделюПредварительный расчёт стоимостиЗаказать обратный звонок
Читайте также: